Салат с говяжьим языком и сливочно-ореховым соусом 🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Пятница, 10 января 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,41 г Жиры 18,68 г Углеводы 4,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 80 г | ||||
| 150 г |
| 100 мл | ||||
| 75 г |
| 50 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 80 г | ||
| 150 г | ||
| 100 мл | ||
| 75 г | ||
| 50 г | ||
| по вкусу |
Отварите говяжий язык.
Положите язык в холодную воду и вскипятите, варите в течение 10 минут, далее воду слейте, а язык помойте.
Залейте язык чистой питьевой водой, добавьте очищенные овощи-морковь, 1\4 корня сельдерея, лук, а также лавровый лист и черный перец.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до чуть ниже среднего и варите 2 часа.
За полчаса до приготовления добавьте соль.
Остудите язык прямо в кастрюле.
Когда язык полностью остынет очистите его от кожи.
Нарежьте необходимый кусок тонкими полосками.
Положите язык в холодную воду и вскипятите, варите в течение 10 минут, далее воду слейте, а язык помойте.
Залейте язык чистой питьевой водой, добавьте очищенные овощи-морковь, 1\4 корня сельдерея, лук, а также лавровый лист и черный перец.
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до чуть ниже среднего и варите 2 часа.
За полчаса до приготовления добавьте соль.
Остудите язык прямо в кастрюле.
Когда язык полностью остынет очистите его от кожи.
Нарежьте необходимый кусок тонкими полосками.
Шаг 2:
Помойте руколу и черри, затем высушите их с помощью бумажного полотенца.
Грецкий орех обжарьте на сухой сковороде.
В кухонном измельчите взбейте обжаренные грецкие орехи, сливки и пармезан до состояния соуса.
Добавьте соль или соевый соус.
Если вам кажется, что соус слишком густой, можете добавить еще немного сливок.
Грецкий орех обжарьте на сухой сковороде.
В кухонном измельчите взбейте обжаренные грецкие орехи, сливки и пармезан до состояния соуса.
Добавьте соль или соевый соус.
Если вам кажется, что соус слишком густой, можете добавить еще немного сливок.
Шаг 3:
В небольшой миске смешайте соус с руколой.
Выложите порционно в две тарелки: горстку руколы с соусом, помидоры черри и говяжий язык.
Сверху посыпьте пармезаном и сбрызните оливковым маслом.
Выложите порционно в две тарелки: горстку руколы с соусом, помидоры черри и говяжий язык.
Сверху посыпьте пармезаном и сбрызните оливковым маслом.