Маринованная свёкла по-новому — просто, быстро и невероятно вкусно!

Маринованная свёкла по-новому — просто, быстро и невероятно вкусно!
КатегорияСалаты КухняДомашние рецепты
Время2 часа 30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Обязательно попробуйте этот рецепт — он легко готовится, долго не хранится, потому что съедается сразу! Отлично сочетается с мясом, картофелем или просто как закуска.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,52 г
Жиры 4,95 г
Углеводы 11,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
92
килокалорий
нравится
5 добавили себе
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свекла
500 г
Чеснок
2 зуб.
Соль
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Столовый уксус
1 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Шаг 1:
Маринованная свёкла по-новому — просто, быстро и невероятно вкусно! - Шаг 1
Свекла
500 г
Чеснок
2 зуб.
Соль
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ст. л.
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Столовый уксус
1 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Свёклу натираем на тёрке для корейской моркови.
Добавляем выдавленный чеснок, соль, сахар, молотый кориандр и чёрный перец.
Вливаем уксус и растительное масло.
Всё хорошо перемешиваем до полного растворения сахара.
Перекладываем в баночки или контейнер.
Даём настояться в холодильнике 2–3 часа.
Свёкла получается очень ароматной, в меру острой и пикантной. Идеальна к жареному мясу, котлеткам, запечённой курочке или картошке.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Средиземноморский салат с мидиями Средиземноморский салат с мидиями Корейская морковка Корейская морковка Салат с куриной печёнкой и пекинской капустой Салат с куриной печёнкой и пекинской капустой Салат с говяжьей печенью и сыром Салат с говяжьей печенью и сыром
Салат с крабовыми палочками по-новому. Салат с крабовыми палочками по-новому. Новогодний салат с куриной печенью "Шарик на елку" Новогодний салат с куриной печенью "Шарик на елку" Салат со свеклой и крабовыми палочками Салат со свеклой и крабовыми палочками Маринованная запеченная свекла с жареными грецкими орехами и сыром Маринованная запеченная свекла с жареными грецкими орехами и сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.04.2025 21:12:24
взял на заметку рецепт Полента с тыквой
22.04.2025 21:12:23
оценил рецепт Полента с тыквой
22.04.2025 21:12:20
взял на заметку рецепт Сырный кекс