Маринованная свёкла по-новому — просто, быстро и невероятно вкусно!
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 11 апреля 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Обязательно попробуйте этот рецепт — он легко готовится, долго не хранится, потому что съедается сразу! Отлично сочетается с мясом, картофелем или просто как закуска.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,52 г Жиры 4,95 г Углеводы 11,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 зуб. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Свёклу натираем на тёрке для корейской моркови.
Добавляем выдавленный чеснок, соль, сахар, молотый кориандр и чёрный перец.
Вливаем уксус и растительное масло.
Всё хорошо перемешиваем до полного растворения сахара.
Перекладываем в баночки или контейнер.
Даём настояться в холодильнике 2–3 часа.
Свёкла получается очень ароматной, в меру острой и пикантной. Идеальна к жареному мясу, котлеткам, запечённой курочке или картошке.
Добавляем выдавленный чеснок, соль, сахар, молотый кориандр и чёрный перец.
Вливаем уксус и растительное масло.
Всё хорошо перемешиваем до полного растворения сахара.
Перекладываем в баночки или контейнер.
Даём настояться в холодильнике 2–3 часа.
Свёкла получается очень ароматной, в меру острой и пикантной. Идеальна к жареному мясу, котлеткам, запечённой курочке или картошке.