Корейская морковка
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 11 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовьте корейскую морковку - это очень просто, быстро и удивительно вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 3 зуб. |
| 0,2 ч. л. | | по вкусу |
| 1 щеп. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 50 мл | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
Очистить морковь и натереть на специальной терке для корейской морковки (или нарезать соломкой). Положить в небольшую миску.
Шаг 2:
Измельчить чеснок, добавить в морковь.
Шаг 3:
Раздавить кориандр боковой стороной ножа, добавить в миску с морковью.
Шаг 4:
| по вкусу |
| 1 щеп. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Добавить соль, сахар и черный и красный перец.
Шаг 5:
Шаг 6:
Нагреть масло на сковороде и обжаривать в нем лук, пока не подрумянится.
Шаг 7:
Выложить лук со сковороды шумовкой и выбросить (он нам больше не понадобится).
Шаг 8:
Не давая маслу остыть, залить им салат и тщательно перемешать.
Шаг 9:
Добавить немного уксуса, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2-3 часа.