Салат из свежих овощей №1.
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 26 августа 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
Салаты 🥗. Подходит в качестве гарнира к жареной рыбе, мясе или к какому-то второму блюду, к которому нужно приложить какую-то свежую, овощную массу. Также можно съесть просто как свежий овощной салат в знойную жаркую погоду, макая хлебушек в него.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 пуч. | | 1 пуч. |
| 4 стеб. | | 1 ч. л. |
| 3 щеп. | | 1 ч. л. |
| 4 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| 4 стеб. |
Этап промывки. Замочить все овощи в солевом и содовом растворе одновременно на 15 минут. Помидоры, болгарский перец и огурцы в отдельной миске, остальная зелень в другой миске. После вынуть и все овощи тщательно промыть.
Шаг 2:
| 1 ч. л. |
| 3 щеп. |
| 1 ч. л. |
| 4 ст. л. |
Нарезать все овощи как удобно и как можно мельче. Все овощи положить в одну миску, добавить специи и соль, залить оливковым маслом холодного отжима (либо любым другим на вкус) на глаз. Всё перемешать. Всё!🤍