Салат из свежих овощей

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 24 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из свежих овощей и яиц.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,26 г Жиры 9,6 г Углеводы 2,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
57
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 15 г | ||||
| 3 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 1 шт. | ||
| 15 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Вымыть овощи. У перца вынуть сердцевину и нарезать кубиками. Помидоры нарезать дольками. Яйца, укроп и петрушку измельчить. Капусту нарвать руками небольшими ломтиками. Все перемешать и заправить майонезом. Салат готов. Приятного аппетита!