Легкий салат с ветчиной
Категория | Салаты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 часов | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Четверг, 20 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат с ветчиной
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 100 г |
| 50 г | | 1 шт. |
 |
Гренки |
| 40 г |
 |
Тартар |
| 40 г |
| 3 ст. л. | | 1 ст. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 100 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
 |
Гренки |
| 40 г |
 |
Тартар |
| 40 г |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. |
Отвариваем яйца,ветчину можно в оливковом масле поджарить,помидорки черри ,рвем листья салата,добавляем тертый пармезан,гренки в духовке посыпаю чесночным порошком на самом деле соус можно по вкусу я делаю грибной очень вкусное сочетание получается шампиньоны ужаривая в сливках😋😋😋