Салат из говядины и овощей на костре
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 2 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Салаты довольно легкая и вкусная пища для лета. Особенно когда овощи сделаны на костре. Чувствуется вкус летнего вечера)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,07 г Жиры 2,34 г Углеводы 3,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. |
Лук я брала именно белую луковицу.
Шаг 2:
Говядину режем кусочками и варим до готовности, я делала это полтора часа, чтобы она была мягкая... Все зависит еще от кастрюли. Когда она будет готова, ее надо остудить и разорвать еще на более мелкие кусочки.
Шаг 3:
Помидоры и болгарский перец мы обжарили на костре. На шампурах. Потом тоже остудить и меленько нарезать.
Шаг 4:
Свежие огурцы, лук и зелень тоже нарезать. Смешать со всем остальным.
Шаг 5:
Заправить немного подсолнечным маслом. Только совсем чуть чуть. У салата получится потрясающий запах костра. Всем приятного аппетита😘