Цезарь с семгой и соусом

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 10 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Всем известный салат Цезарь в домашних условиях
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,39 г Жиры 15,43 г Углеводы 3,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
132
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 50 мл | ||||
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 50 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. |
Можно еще добавить яйца
Шаг 2:
Отрезаем корочки, и нарезаем хлеб на маленькие квадратики. Жарим на сливочном масле. Будут сухарики.
Шаг 3:
Выкладываем листья салата. Поедварительно помыв.
Шаг 4:
Нарезаем помидор, можно взять черри.
Шаг 5:

Выкладываем помидоры, лосось, сухарики, сверху посыпаем пармезаном. Теперь приготовим соус.
Шаг 6:
Смешаем ч. л. Горчицы, 3 ст л майонеза, немного растительного масла, соль и перец. Добавляем плавленный сыр. Соус готов
Шаг 7:

Приятного аппетита!