Цезарь с креветками
Категория | Салаты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 3 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень многие любят салат Цезарь с креветками и его очень легко можно приготовить в домашних условиях.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
|
Креветки |
| 200 г | | 300 г |
| 2 пуч. |
|
Сухари |
| по вкусу |
| 10 г | | 15 шт. |
| 200 г | | по вкусу |
| 1 щеп. | | |
Шаг 1:
|
Креветки |
| 200 г |
| 300 г |
| 2 пуч. |
|
Сухари |
| по вкусу |
| 10 г |
| 15 шт. |
Порвать листья салата и разложить их на широком блюде. Сверху листьев разложить заранее приготовленные креветки (разморозить и в кипящей подсоленной воде подержать их 5 минут), отваренные вкрутую перепелиные яйца и порезанные пополам помидоры черри. По всему блюду посыпать маленькие сухарики, предварительно обжаренные в оливковом масле на сковороде.
Шаг 2:
Соус для «Цезаря» можно приготовить достаточно легкий. В 200 гр. майонеза добавить немного лимонной кислоты и щепотку чёрного чёрного перца. Всю массу необходимо как следует смешать и полить ей салат (или подать в соуснице).