Салат из свежих овощей с курицей
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Понедельник, 20 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Летний легкий салат
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,78 г Жиры 0,14 г Углеводы 4,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
57
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,1 г |
| 0,1 мл | ||||
| 0,5 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 0,1 г |
Куртное филе порезать вдоль на тонкие полоски, обжарить на сковороде с двух сторон.
Шаг 2:
| 0,1 мл | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 шт. |
Овощи порезать. Все перемешать, заправить соевым соусом. Украсить при подаче.