Теплый салат из "Гавайской смеси"
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 1 июня 2011
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасный салат для ужина
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,32 г Жиры 8,17 г Углеводы 17,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
107
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 75 мл |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г |
Гавайскую смесь отварить в пароварке в течении 20 мин.
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 100 г |
Крабовые палочки и огурцы мелко порезать.
Шаг 3:
| 75 мл |
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, посолить. Подавать теплым.