Салат кобб
Категория | Салаты | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 13 декабря 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и красиво=)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,48 г Жиры 28,58 г Углеводы 2,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 50 г |
| 2 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 200 г | ||||
| 1 шт. |
| 70 г | ||||
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 зуб. | ||||
| 2 шт. |
| 50 г | ||
| 2 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 70 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 зуб. | ||
| 2 шт. |
Отварить куриную грудку, порезать на кубики и слегка обжарить. Бекон (4 полоски) обжарить и порезать пластинами. Яйца сварить, порезать кубиками. Салат порвать, помидоры, авокадо и сыр порезать кубиками. Все выложить продольными полосками. Смешать заправку чеснок (измельчить чеснокодавкой), дижонскую горчицу ( я брала обычную), оливковое масло и светлый винный уксус. Заправку подаем отдельно. С началом поедания поливаем заправкой и перемешиваем=). Приятного аппетита.