Морковь по-корейски
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 23 часа 59 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 5 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат, который не готовят в Южной и Северной Корее, изобретенный в Советском союзе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,76 г Жиры 14,13 г Углеводы 10,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 50 мл |
| 1 зуб. |
Шаг 1:
| 3 шт. |
Морковь чистим, натираем на специальной терке под углом для получения соломки средней длины
Шаг 2:
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Добавляем специи. Перемешиваем руками, даем отстояться 30 мин, чтобы морковь дала сок.
Шаг 3:
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавляем пряности — красный молотый перец и растолченные семена кориандра. Перемешиваем.
Шаг 4:
| 50 мл |
Раскаленное подсолнечное масло вливаем в салат. Перемешиваем.
Шаг 5:
| 1 зуб. |
Измельченный чеснок вмешиваем в салат.
Шаг 6:
Оставляем настояться салат на одни сутки в холодильнике.