Салат из китайской капуты
Категория | Салаты | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 12 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий и вкусный салат, который можно приготовить на скорую руку, если к Вам неожиданно нагрянут гости.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,58 г Жиры 9,19 г Углеводы 2,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 200 г | ||||
| 2 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 200 г |
Нарезать ветчину и китайскую капусту тонкими полосами по 5 см
Шаг 2:
| 2 г |
Китайскую капусту посолить, выложить в целлофановый пакет и помять. Лишнюю влагу удалить.
Шаг 3:
| 2 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
Добавить ветчину.
Смешать отдельно майонез и сладкий уксус и заправить салат.Подавать посыпав черным перцем крупного помола