Салат с осьминога
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Воскресенье, 15 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Легко, быстро и вкусно!)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,68 г Жиры 3,87 г Углеводы 2,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 2 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Лук нарезаем соломкой, выкладываем в мисочку и заливаем крепким уксусным раствором (уксус, разведенный водой). Оставляем на 4-7 минут, чтобы лук замариновался. После раствор сливаем.
Очищенное и промытое мясо осьминога отвариваем в подсоленной воде 2 минуты. После нарезаем соломкой. Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем некрупным кубиком. Соединяем мясо осьминога, яйца и лук. Заправляем салат сметаной.
Очищенное и промытое мясо осьминога отвариваем в подсоленной воде 2 минуты. После нарезаем соломкой. Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем некрупным кубиком. Соединяем мясо осьминога, яйца и лук. Заправляем салат сметаной.