Салат из дайкона с крабом

Категория | Салаты | Кухня | Японская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 14 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Растертый с солью дайкон великолепно сочетается со вкусом краба в этом рецепте.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,87 г Жиры 0,18 г Углеводы 3,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 60 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:

| 200 г |
Дайкон очистить, нарезать соломкой по 5 мм.
Шаг 2:

| 1 ч. л. |
В пакете помять с солью,убрать лишнюю влагу.
Шаг 3:

| 60 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Смешать с консервами и заправить соусом (уксус и сахар подогреть и мешать, пока не растворится сахар)