Треска тартар с яблоками
Категория | Салаты | Кухня | Французская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 5 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Замечательное рыбное блюдо!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,07 г Жиры 4,83 г Углеводы 4,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 0,5 шт. | ||||
| 170 г |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 шт. | ||
| 170 г |
Смешайте 2 столовые ложки лимонного сока, оливкового масла, соевого соуса, соли и перца. Добавьте яблоко и треску и аккуратно перемешайте.
Уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 2:
Подавайте это блюдо на листе салата, сбрызнув лимонным соком и украсив свежей зеленью!
Источник: charlinecuisine.canalblog.com