Нут с помидорами

Категория | Салаты | Кухня | Турецкая кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 10 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень здоровая и невероятно вкусная пища! Идеальное сочетание теплого нута и свежих помидор.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,97 г Жиры 5,66 г Углеводы 31,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 450 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 2 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 1 пуч. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 450 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Нагрейте духовку до 190 ° C. В миске смешайте сухой горох, масло, перец и молотый красный перец, и распределите смесь в один слой на противень для выпечки. Жарьте помешивая в течение 20-25 минут или до слегка коричневого цвета с хрустящей корочкой.
| 2 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
В отдельной миске смешайте нарезанные помидоры, мелко нарезанную петрушку и зеленый лук, добавьте жареный нут, посолите, поперчите, и хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!!!