Салат из томатов и фасоли в средиземноморском стиле
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Среда, 11 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный салат, легкий для приготовления. Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,8 г Жиры 4,69 г Углеводы 7,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 400 г | ||||
| 120 г |
| 1 пуч. | ||||
| 4 зуб. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. |
Помидоры нарезаем дольками.
Шаг 2:
| 400 г |
С фасоли сливаем жидкость, промываем и даем полностью стечь.
Шаг 3:
| 120 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 4 зуб. |
Мелко рубим петрушку и чеснок.
Крупно крошим фету.
Шаг 4:
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
В плошке смешиваем оливковое масло, нарубленный чеснок и лимонный сок.
Кладем на блюдо помидоры, фасоль и фету. Посыпаем петрушкой и поливаем заправкой. Подаем.