Легкий салат с фундуком
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Среда, 29 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Когда хочется быстро и вкусно перекусить и обычные салаты поднадоели,то это хорошая альтернатива👩
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 30 г | | 5 шт. |
| 200 г | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 30 г |
| 5 шт. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Листья шпината помыть и выложить на тарелку. Яблоко натереть на терке соломкой,выложить на шпинат. Сыр натереть на терке посыпать сверху. Фундук обжарить на сковороде, раздолбить и посыпать сверху. Перед подачей полить лимонным соком и маслом. Очень свежий и оригинальный вкус🍴 Приятного аппетита!!!🍴💋 P.S. Вместо шпината я брала листовой салат. И вместо сулугуни можно использовать сыр с плесенью (вкус будет еще оригинальнее) Экспериментируйте!!!