Салат с киноа и фасолью
Категория | Салаты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 7 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Острый салат из киноа и темной фасоли с добавлением авокадо, картофеля и перца чипотле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 3,5 ст. л. |
| 200 мл | | 100 г |
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
| 4 г | | 240 г |
| 0,5 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 210 градусов.
Шаг 2:
Сладкий картофель нарежьте кубиками и полейте оливковым маслом.
Выложите картофель на бумагу для запекания и поставьте в разогретую духовку на 25-30 минут.
Шаг 3:
В небольшую кастрюлю налейте воду и добавьте в нее киноа. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой. Варите 15 минут.
Снимите с огня и взбейте готовую киноа с помощью вилки.
Шаг 4:
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 4 г |
В отдельной небольшой миске смешайте сок лайма, оливковое масло, мелко нарезанный перец чипотле, мед, цедру лайма и соль.
Отложите в сторону.
Шаг 5:
Готовый картофель смешайте с киноа, добавьте темную фасоль и нарезанный кубиками авокадо.
Шаг 6:
Сверху полейте соусом из чипотле и хорошо перемешайте.
Шаг 7:
Добавьте соль и перец по вкусу.