Салат с красным и зеленым перцем
Категория | Салаты |
Кухня | Французская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 7 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой, легкий, освежающий салатик!
Прекрасно подойдет в качестве витаминного перекуса в любое время года. Сытно, вкусно, натурально!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 4 стеб. |
Шаг 1:
|
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Режем красный и зеленый перцы, кладем их в салатницу
Шаг 2:
В небольшой тарелке смешиваем вишневый уксус и оливковое масло.
Шаг 3:
Смешиваем до однородности.
Шаг 4:
Шаг 5:
Хорошо перемешиваем, чтоб полностью покрыло весь перец
Шаг 6:
Тонко нарезаем лук-резанец
Кладем перец в посуду для подачи на стол, посыпаем тертым пармезаном
Шаг 7:
Посыпаем порезанным луком.