Ковбойский салат

Категория | Салаты | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 17 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Ощутите веяние прерий дикого запада на своей кухне. Создайте этот нехитрый в приготовлении салат для своих маленьких ковбоев) Быстро питательно и вкусно. приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,35 г Жиры 9,48 г Углеводы 8,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 10 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 0,2 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 10 шт. |
В большой миске перемешайте жареную кукурузу, черную фасоль, красный перец и листовой салат. Отложите в сторону.
| 1 ст. |
Подготовьте соус гуакамоле.
| 1 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,2 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 ч. л. |
Смешайте кинзу, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и мед в кухонном комбайне в течение 60 секунд, до однородности.
Соберите все вместе. Полейте салат соусом. Посолите и поперчите по вкусу.
Подавайте охлажденным.