Салат из мандаринов с шпинатом
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 11 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий, освежающий салат с прекрасным ароматом, приготовленный из консервированных мандаринов, шпината, горгондзолы и бальзамического уксуса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.18 г Жиры 18.68 г Углеводы 2.98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 480 г |
| 80 г | ||||
| 0.1 шт. |
| 30 г | ||||
| 60 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. л. | ||||
| 3 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 3 ч. л. |
| 480 г |
Нарезать шпинат и положить на тарелку.
| 80 г | ||
| 0.1 шт. | ||
| 30 г | ||
| 60 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Добавить мандарины (оставить немного сока для соуса), тонко нарезанный лук, тертый сыр горгондзола, нарезанный красный перец, бекон и сухарики (по желанию).
| 1 ст. л. | ||
| 3 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 3 ч. л. |
Соус:
Налить в маленькую миску бальзамический уксус. Добавить мандариновый сок, соль и перец. Взбить с оливковым маслом.
Полить салат соусом.
Наслаждайтесь.