Гуакамоле с черной фасолью

Категория | Салаты | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 29 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Простая и полезная закуска.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,12 г Жиры 7,14 г Углеводы 8,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ст. |
Разрезать авокадо на 2 части, удалить косточки, мякоть выложить в небольшую миску. Авокадо следует сбрызнуть лимонным соком. Затем добавьте измельченные красный лук, помидоры и кинзу. Посолите, поперчите и добавьте острый соус. Хорошо перемешайте гуакамоле вилкой, чтобы немного размять продукты. Добавьте фасоль и перемешайте. Переложите блюдо в салатницу и украсьте кинзой.
Шаг 2:
Подавать к столу на 4 персоны.
Источник: www.sagerecipes.com