Сальса из фасоли с кукурузой
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Среда, 10 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сальса из консервированной черной фасоли с кукурузой, помидорами и перцем халапеньо, заправленная растительным маслом с уксусом и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 430 г | | 430 г |
 |
Консервированные помидоры |
| 280 мл | | 60 мл |
 |
Винный уксус красный |
| 2 ст. л. |
 |
Итальянская приправа |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
 |
Перец халапеньо |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 430 г |
| 430 г |
 |
Консервированные помидоры |
| 280 мл |
Слить воду из фасоли, кукурузы и помидоров и оставить на пару минут в дуршлаге.
Шаг 2:
| 60 мл |
 |
Винный уксус красный |
| 2 ст. л. |
 |
Итальянская приправа |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Соус:
Смешать растительное масло с уксусом, итальянской приправой, тмином, соком лайма, солью и перцем. Тщательно перемешать и отложить в сторону.
Шаг 3:
Смешать в большой миске кукурузу, фасоль и помидоры.
Шаг 4:
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
 |
Перец халапеньо |
| 1 шт. |
Добавить кинзу, зеленый лук и перец халапеньо, перемешать.
Шаг 5:
Добавить соус, перемешать.
Шаг 6:
Попробовать на вкус, при желании добавить специй.
Шаг 7:
Можно подавать с кукурузными чипсами или использовать для тако или буррито.