Салат с грибами и курочкой
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 26 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный салатик, который будет украшением на каждом праздничном столе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,66 г Жиры 6,53 г Углеводы 2,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
110
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 0,5 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 60 г |
| 3 шт. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:

| 250 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Режем лук и грибы кубиками. На сковороде разогреваем масло, обжарим вначале лук около трёх минут,а затем добавляем на сковороду грибы. Жарить грибы стоит до того момента,как из них выйдет вся вода.
Шаг 2:

| 2 шт. |
Филе курицы отварили до готовности,примерно минут 30 после того,как вода закипела.
Шаг 3:
| 20 г |
Салат укладываем слоями. Первым слоем будут обжаренные грибы с луком, сверху все смажем тонким слоем майонеза.
Шаг 4:
| 20 г |
Второй слой - вареная курица. Курицу можно порезать кубиками или просто порвать на средние кусочки. Этот слой тоже смажем майонезом.
Шаг 5:
| 3 шт. | ||
| 20 г |
Варим яйца вкрутую, мелко нарезаем и выкладываем третьим слоем. Яичный слой так же смажем майонезом.
Шаг 6:
| 2 шт. |
Огурцы вымоем и порежем соломкой. Это будет последний слой. Для украшения можно салат посыпать потертым сырком. Приятного аппетита.