Бабушкин картофельный салат
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 17 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Картофельный салат с жареным беконом и луком, приправленный сметаной и уксусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 шт. | | 60 г |
| 30 г | | 0,2 ст. |
| по вкусу |
|
Винный уксус белый |
| 0,2 ст. |
Шаг 1:
Помыть картофель и сварить, пока не размягчится (но не разварится). Полностью охладить.
Шаг 2:
Чтобы сэкономить время, можно сделать это за день до того, как будете готовить салат.
Шаг 3:
Пока картофель варится, нарезать бекон.
Шаг 4:
Обжарить бекон до хрустящей корочки.
Шаг 5:
Добавить измельченный лук и обжаривать, пока не станет прозрачным.
Шаг 6:
Очистить картофель от кожуры,
Шаг 7:
Нарезать картофель и положить в большую миску.
Шаг 8:
| 0,2 ст. |
| по вкусу |
|
Винный уксус белый |
| 0,2 ст. |
Добавить сметану, соль и уксус и осторожно перемешать.
Шаг 9:
Выложить бекон с луком в миску с картофелем, налить также жир из сковороды.
Шаг 10:
Шаг 11: