Салат Цезарь
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 28 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат Цезарь
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,54 г Жиры 6,19 г Углеводы 2,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
85
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 150 г | ||||
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Использую смесь салатов Тоскана
Шаг 2:
Отварить курицу и порезать кубиками. Потереть сыр на мелкой терке . Разрезать помидоры на пополам
Шаг 3:
Я использую микс салатов Тоскана и соус как на фото очень вкусный идеальный для салата Цезарь . Выкладываем на большую тарелку листья салата , сверху порезанные помидоры и курицу солим по вкусу и заливаем по вкусу соусом цезарь , сверху посыпаем сыром . Накладываем в тарелки салат готов!