Салат с брокколи и цветной капустой
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 20 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из цветной капусты с брокколи, зеленым луком и укропом, заправленный соусом из пахты, сметаны, майонеза и лимонного сока.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,49 г Жиры 8,69 г Углеводы 5,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,5 шт. |
| 0,2 шт. | ||||
| 60 мл |
| 60 мл | ||||
| 60 мл |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 3 шт. | ||||
| 30 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 0,5 шт. | ||
| 0,2 шт. |
Нарезать цветную капусту и брокколи кусочками.
| 60 мл | ||
| 60 мл | ||
| 60 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Смешать в большой миске майонез, сметану, пахту, лимонный сок и сахар. Тщательно взбить.
| 3 шт. | ||
| 30 г |
Добавить зеленый лук, укроп, цветную капусту и брокколи, перемешать.
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приправить солью и перцем.
Салат можно подавать немедленно, но он станет гораздо вкуснее, если поставить его на ночь в холодильник.