Зимний витаминный салат из квашеной капусты
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 1 февраля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Отлично подойдет на каждый день в осенне-зимний период. Основное достоинство этого салата не только в витаминной ценности, но и в быстроте приготовления. Этот салат прекрасно подойдет для ежедневного меню. Квашеная капуста, защитит наш иммунитет и восполнит организм витаминами и микроэлементами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 4 нравитсяИнгредиенты:
| 250 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 3 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
Подготовить необходимые продукты. Изюм помыть в тёплой воде, обсушить бумажными полотенцами. Кунжут слегка обжарить на сковородке. Свеклу запечь в духовке.
Шаг 2:
Лук порезать очень тонко полукольцами.
Шаг 3:
Свеклу очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.
Шаг 4:
В миске соединить все ингредиенты, капусту, свеклу, лук, изюм, кунжут.
Шаг 5:
Приправить перцем, травами и маслом, всё хорошо перемешать. По необходимости довести вкус салата специями.
Шаг 6:
Готовый салат переложить в салатник, посыпать сверху кунжутом и подать к столу.
Шаг 7: