Витаминный салат
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 4 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из свежей свеклы, с луком, морковью, огурцами, помидорами, свежей и сушеной зеленью, лимонным соком, кукурузным маслом и морской солью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,08 г Жиры 2,79 г Углеводы 6,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 4 ст. л. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. |
Помыть овощи.
Шаг 2:
Очистить свеклу и лук.
Шаг 3:
Натереть свеклу, лук, морковь и огурцы на терке и смешать в миске.
Шаг 4:
Нарезать помидоры и добавить в миску.
Шаг 5:
| 1 пуч. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 щеп. |
Добавить зелень (свежую и сушеную), лимонный сок, масло и соль, перемешать.
Источник: gourmandelle.blogspot.com