Салат с курицей и овощами

Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 15 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный салатик!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,2 г Жиры 2,86 г Углеводы 3,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
116
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| по вкусу | ||||
| 0,5 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Куриное филе положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите в течение 20 минут (до готовности).
Болгарский перец очистите от семян и мембран, нарежьте некрупным кубиком и положите в салатницу.
Куриное филе остудите, нарежьте кубиком аналогичного размера и добавьте в салатницу.
Болгарский перец очистите от семян и мембран, нарежьте некрупным кубиком и положите в салатницу.
Куриное филе остудите, нарежьте кубиком аналогичного размера и добавьте в салатницу.
Шаг 2:

Туда же добавьте кубиками нарезанные помидоры.
Добавьте кубиками нарезанные огурцы, тертый сыр, соль, перец и майонез. Перемешайте.
Добавьте кубиками нарезанные огурцы, тертый сыр, соль, перец и майонез. Перемешайте.