Салат из кальмаров с грибами
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 17 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍄🍄🍄
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. |
|
Огурцы солёные |
| по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 шт. | | 200 г |
| 100 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
|
Огурцы солёные |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Грибы порезать дольками и обжарить на растительном масле. Лук нарезаем на небольшие кубики и обдаем кипятком для мягкости вкуса. Кальмаров очищаем, кладем в уже кипящую воду. Варим не более 2-3 минут.
2. Когда кальмары остынут, нарезаем их соломкой. Яйца отвариваем вкрутую,охлаждаем, затем очищаем и нарезаем кубиками.
3. Маринованный огурец нарезаем на мелкие кубики. Измельчить укроп.Смешать все ингредиенты и заправить майонезом, который предварительно смешайте с несколькими каплями лимонного сока. Хорошенько все смешиваем.
Приятного аппетита!