Домашний цезарь
Категория | Салаты |
Кухня | Греческая кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 29 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Бюджетный вариант Цезаря для повседневной кухни🤑
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. |
 |
Семга слабосоленая |
| 4 шт. |
| 1 гол. | | 10 г |
| 50 г | | 3 шт. |
| 0,2 шт. | | |
Шаг 1:
| 3 шт. |
 |
Семга слабосоленая |
| 4 шт. |
| 1 гол. |
Для сочности можно купить соленые брюшки семги. Очистить их от кожи и нарезать кубиками. Помидор порезать кубиками (для крупных сортов) или дольками ( для мелких сортов). Пекинскую капусту разобрать на листья и порвать руками.
Шаг 2:
Яйца отварить и порезать дольками. Батон порезать кубиками, обжарить до золотистой корочки. Перемешать все продукты, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.