Подписаться

Домашний цезарь

Домашний цезарь
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
4 порции
Просмотров: 1027
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
3 шт.
Семга слабосоленая
4 шт.
Пекинская капуста
1 гол.
Бальзамический уксус
10 г
Оливковое масло
50 г
Яйцо куриное
3 шт.
Батон
0,2 шт.  

Описание рецепта — Домашний цезарь:

Бюджетный вариант Цезаря для повседневной кухни🤑

Домашний цезарь: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,64 г
Жиры 7,26 г
Углеводы 4,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
130
килокалорий
Шаг 1:
Помидоры (томат)
3 шт.
Семга слабосоленая
4 шт.
Пекинская капуста
1 гол.
Для сочности можно купить соленые брюшки семги. Очистить их от кожи и нарезать кубиками. Помидор порезать кубиками (для крупных сортов) или дольками ( для мелких сортов). Пекинскую капусту разобрать на листья и порвать руками.
Шаг 2:
Бальзамический уксус
10 г
Оливковое масло
50 г
Яйцо куриное
3 шт.
Батон
0,2 шт.
Яйца отварить и порезать дольками. Батон порезать кубиками, обжарить до золотистой корочки. Перемешать все продукты, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Это стоит попробовать
Салат «Цезарь» Салат «Цезарь» Цезарь Цезарь Салат Цезарь с курицей Салат Цезарь с курицей Салат Цезарь с креветками Салат Цезарь с креветками
Салат Цезарь с лососем Салат Цезарь с лососем Пряный салат с креветками Пряный салат с креветками Цезарь с семгой и соусом Цезарь с семгой и соусом Салат "Цезарь" Салат "Цезарь"
Взяли рецепт на заметку (29)
Валентина ГаленкоЮлия БрузинаOlga ShToma БекAlina Barinowaяна димоваГалина ИвановаТатьяна КулевичВиктория ПрокоповаСаша КоврыгаЖанна СаитоваЕкатерина СоловьеваАртур ЧовгунФируза ЗаитоваНаталья АкимоваElena VaganovaYuliya ZaslavetsLina DragunovaЕкатерина ЛисьеваКристина ПлашкоGALINA GagiyaАнна КонстантиноваОксана GЮлия БугриеваМарьянка ПрончукНаталья Ломанова
Показать всех
Комментарии (1)
Каким сыром то посыпали?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
25.09.2018 14:58:05
взяла на заметку рецепт Вишневый кисель
25.09.2018 14:57:58
взяла на заметку рецепт Пирог со сливой из «Нью-Йорк Таймс».
25.09.2018 14:56:06
взяла на заметку рецепт Черничный дрожжевой пирог
25.09.2018 14:52:13
взяла на заметку рецепт Компот из вишен и абрикосов
25.09.2018 14:48:46
взяла на заметку рецепт Котлеты мясные с кабачками