Авокадо с фетой и томатами
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 7 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Оигинальная и сытная альтернатива греческому салату — еще один рецепт полезного завтрака. Богатое полезными жирами авокадо зарядит энергией как минимум до обеда. Фета отвечает за белок, а ее соленый вкус контрастирует с нейтрально-ореховым авокадо. Без помидоров и легкого соуса картина будет не полной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,78 г Жиры 13,48 г Углеводы 5,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
66
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 6 шт. | ||||
| 150 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 6 шт. | ||
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. |
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Авокадо разрежьте вдоль и выньте косточку. Черри порежьте так же, а фету — кубиками.
2. Перемешайте сыр с помидорами, добавьте специи или травы по вкусу (базилик или петрушку) и выложите поверх половинки авокадо. Сбрызните маслом и уксусом.
Приятного аппетита!
1. Авокадо разрежьте вдоль и выньте косточку. Черри порежьте так же, а фету — кубиками.
2. Перемешайте сыр с помидорами, добавьте специи или травы по вкусу (базилик или петрушку) и выложите поверх половинки авокадо. Сбрызните маслом и уксусом.
Приятного аппетита!