Гамбургеры
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Вторник, 8 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно и очень просто🔥
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Булочки для бургеров |
| 3 шт. |
|
Куриный фарш |
| 300 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
|
Булочки для бургеров |
| 3 шт. |
|
Куриный фарш |
| 300 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Делаем котлеты.В блендере взбиваем яйцо,лук(половину) и батон замоченный в молоке(берем корку батона не всю,а только 1/4 и замачиваем в небольшое кол-ве молока)взбиваем и смешиваем с фаршем,добавляем немного манки и ждем что бы манка разбухла.Дальше обжариваем и котлеты готовы.
Шаг 2:
Разрезаем булочку на 2,и мажем соусом,мы решили поэкспериментировать и добавили в каждый гамбургер разный соус и гамбургеры получились совершенно разные по вкусу.И так после этого кладем котлету,сыр,помидор,лук и накрываем булочкой так же намазанную соусом.Готово.Приятного аппетита🍔