Тако с мясом и авокадо
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 1 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пшеничные лепешки с обжаренным говяжьим фаршем, кукурузой, латуком, ломтиками авокадо и тертым сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,94 г Жиры 15,31 г Углеводы 7,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 4 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 2 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,5 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 500 г |
Обжарить мясо на сковороде, разбивая комки деревянной ложкой.
Шаг 2:
| 4 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавить приправу тако, соль и перец, перемешать.
Шаг 3:
| 2 шт. |
Обжарить початки кукурузы на гриле со всех сторон (5-6 минут). Снять с гриля и отложить в сторону.
Шаг 4:
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г |
Положить на каждую лепешку немного мяса, кукурузы, сальсы, латука, авокадо и тертого сыра.
Шаг 5:
| 1 шт. |
Сбрызнуть соком лайма и подавать.
Источник: bevcooks.com