Тако с фасолью и кукурузой
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 10 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Кукурузные лепешки с начинкой из жареной кукурузы с красным перцем, консервированной фасолью, перцем чипотле и сыром фета.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2 шт. | | 0,5 шт. |
| 0,5 шт. | | 10 г |
| 20 г | | 410 г |
| 1 ст. л. | | 120 г |
| 1 ст. л. | | по вкусу |
|
Кукурузные лепешки |
| 12 шт. | | |
Шаг 1:
Отделить зерна кукурузы от початков.
Шаг 2:
Мелко нарезать красный перец, лук, перец чипотле и кинзу.
Шаг 3:
Слить воду из фасоли и промыть ее.
Шаг 4:
Нагреть оливковое масло на большой сковороде на средне-сильном огне.
Шаг 5:
Добавить зерна кукурузы и обжаривать пару минут, периодически помешивая.
Шаг 6:
Добавить красный перец и лук и обжаривать, периодически помешивая, пока кукуруза не подрумянится, а овощи не размягчатся (6-8 минут).
Шаг 7:
Выложить кукурузу с перцем и луком в большую миску.
.
Шаг 8:
Добавить фасоль, сыр фета, кинзу, сок лайма, чипотле и соль. Все перемешать.
Шаг 9:
Попробовать на вкус, при желании добавить еще немного соли.
Шаг 10:
|
Кукурузные лепешки |
| 12 шт. |
Разогреть маленькие кукурузные лепешки в микроволновке (или на сковороде).
Шаг 11:
Выложить на каждую лепешку равное количество начинки и подавать.