Нутовые бургеры

Нутовые бургеры
КатегорияБутерброды КухняАмериканская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Ищите вегетарианское блюдо для пикника? Нутовые бургеры - как раз то, что вам нужно.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,45 г
Жиры 7,09 г
Углеводы 24,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
197
килокалорий
нравится
19 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Нут консервированный
430 г
Крекер
7 шт.
Соус барбекю
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Лук репчатый
0,5 шт.
Чеддер
100 г
Чесночный порошок
1 ч. л.
Булочки для бургеров
5 шт.
Шаг 1:
Нут консервированный
430 г

В миску положите нут и подавите его вилкой, чтобы не осталось больших кусочков.

Шаг 2:
Крекер
7 шт.
Соус барбекю
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Лук репчатый
0,5 шт.
Чеддер
100 г
Чесночный порошок
1 ч. л.

Добавьте соленые крекеры, Соус для бургеров, яйцо, лук, чеддер, чесночный порошок и хорошенько перемешайте.

Шаг 3:

Нагрейте сковородку на средней температуре. Сформируйте 4-6 бургеров и разместите их на сковородке. Готовьте около 6 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Шаг 4:
Булочки для бургеров
5 шт.

Затем разместите готовые бургеры на половинке булочки и добавьте салат или что пожелаете.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бургер Симфония разрушения Бургер Симфония разрушения Домашние бургеры Домашние бургеры Острые бургеры с индейкой и соусом гуакамоле Острые бургеры с индейкой и соусом гуакамоле Бургеры с бараниной Бургеры с бараниной
Австралийский бургер Австралийский бургер Бургеры с семгой по-азиатски Бургеры с семгой по-азиатски Бургеры с говядиной и соусом чипотле Бургеры с говядиной и соусом чипотле Бургер с беконом и черной фасолью Бургер с беконом и черной фасолью
Комментарии (2)
а где взять этот нут??
18.04.2013 23:15
Да я вот тоже думаю. может сварить его просто и сделать дальше по рецепту?...
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Просто овсянка :)
28.03.2024 16:24:33
взял на заметку рецепт Жульен из сушенных грибов 👍🏼
28.03.2024 16:06:59
оценила рецепт Салат из брокколи