Сэндвичи со свининой
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 7 часов 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Четверг, 11 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Свинина, обжаренная в масле, приготовленная в медленноварке с луком и чесноком и смешанная с соусом для барбекю. Можно использовать мясо в сэндвичах или подавать в качестве основного блюда с вашими любимыми гарнирами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1500 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| 1 шт. | | 2 зуб. |
| 480 мл |
|
Жидкий дым |
| 1 ст. л. |
|
Соус барбекю |
| 480 мл |
|
Булочки для бургеров |
| 8 шт. |
Шаг 1:
Посыпать мясо солью и перцем.
Шаг 2:
Нагреть масло на сковороде на плите.
Шаг 3:
Обжарить мясо со всех сторон.
Шаг 4:
Добавить мелко нарезанный лук и чеснок и обжаривать еще около 5 минут, чтобы лук размягчился.
Шаг 5:
| 480 мл |
|
Жидкий дым |
| 1 ст. л. |
Выложить мясо в медленноварку (вместе с луком и чесноком). Залить водой, добавить жидкий дым.
Шаг 6:
Варить при высокой температуре 6-8 часов. Когда мясо сварится, слить воду из медленноварки.
Шаг 7:
Выложить мясо на разделочную доску или тарелку и разделить на волокна с помощью двух вилок. При желании удалить жир.
Шаг 8:
|
Соус барбекю |
| 480 мл |
Вернуть мясо в медленноварку, добавить соус для барбекю и тщательно перемешать.
Шаг 9:
|
Булочки для бургеров |
| 8 шт. |
Оставить мясо в медленноварке при низкой температуре, чтобы не остыло до подачи.
Шаг 10:
Подавать в обжаренных в масле булочках или в качестве основного блюда с вашим любимым гарниром.