Французский дип-сэндвич

Категория | Бутерброды | Кухня | Французская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 30 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Французский дип-сэндвич - это то, что надо!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,68 г Жиры 8,06 г Углеводы 0,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1500 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 110 г |
| 910 г | ||||
| 8 шт. |
| 8 шт. |
| 1500 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Разогрейте духовку до 190С. Обильно приправьте мясо чесночной солью и перцем.
| 3 ст. л. |
В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. В разогретую сковороду положите мясо и обжарьте его со всех сторон. Вам не нужно, чтобы мясо полностью прожарилось, просто обжарьте его до золотистой корочки.
| 110 г | ||
| 910 г |
Переложите мясо в кастрюлю с толстым дном. Добавьте приправу для жарки мяса, соус и говяжий отвар. Отправьте кастрюлю в духовку и запекайте мясо при температуре 190С на протяжении 1 часа, затем уменьшите температуру до 160С и готовьте мясо еще 3 часа, пока оно не станет мягким. Также можно приготовить мясо в мультиварке (7 часов при низкой температуре).
Итак, когда мясо готово, переложите мясо на рабочую поверхность и порвите его на мелкие кусочки, используя 2 вилки.
| 8 шт. |
Нарежьте булочки для сэндвичей и отправьте их в духовку. Дайте им постоять 1 минуту. Они должны немного поджариться.
| 8 шт. |
На 1 половинку каждой булочки положите 3-4 столовых ложки мяса, наверх положите тонкий ломтик сыра.
Поставьте половинки булочек с мясом в духовку. Дождитесь, когда сыр расплавится, затем достаньте половинки булочек из духовки и накройте их второй половинкой булочки.
Подавайте сэндвичи, полив их 1/4 стакана оставшегося мясного сока. На гарнир положите салат и картофель фри.