Французский дип-сэндвич

Французский дип-сэндвич
КатегорияБутерброды КухняФранцузская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Французский дип-сэндвич - это то, что надо!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,68 г
Жиры 8,06 г
Углеводы 0,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
121
килокалорий
и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Ростбиф
1500 г
Чесночная соль
2 ст. л.
Перец черный молотый
2 ст. л.
Оливковое масло
3 ст. л.
Приправа для мяса
110 г
Говяжий бульон
910 г
Булочки
8 шт.
Проволоне
8 шт.
Шаг 1:
Ростбиф
1500 г
Чесночная соль
2 ст. л.
Перец черный молотый
2 ст. л.

Разогрейте духовку до 190С. Обильно приправьте мясо чесночной солью и перцем.

Шаг 2:
Оливковое масло
3 ст. л.

В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. В разогретую сковороду положите мясо и обжарьте его со всех сторон. Вам не нужно, чтобы мясо полностью прожарилось, просто обжарьте его до золотистой корочки.

Шаг 3:
Приправа для мяса
110 г
Говяжий бульон
910 г

Переложите мясо в кастрюлю с толстым дном. Добавьте приправу для жарки мяса, соус и говяжий отвар. Отправьте кастрюлю в духовку и запекайте мясо при температуре 190С на протяжении 1 часа, затем уменьшите температуру до 160С и готовьте мясо еще 3 часа, пока оно не станет мягким. Также можно приготовить мясо в мультиварке (7 часов при низкой температуре).

Шаг 4:

Итак, когда мясо готово, переложите мясо на рабочую поверхность и порвите его на мелкие кусочки, используя 2 вилки.

Шаг 5:
Булочки
8 шт.

Нарежьте булочки для сэндвичей и отправьте их в духовку. Дайте им постоять 1 минуту. Они должны немного поджариться.

Шаг 6:
Проволоне
8 шт.

На 1 половинку каждой булочки положите 3-4 столовых ложки мяса, наверх положите тонкий ломтик сыра.

Шаг 7:

Поставьте половинки булочек с мясом в духовку. Дождитесь, когда сыр расплавится, затем достаньте половинки булочек из духовки и накройте их второй половинкой булочки.

Шаг 8:

Подавайте сэндвичи, полив их 1/4 стакана оставшегося мясного сока. На гарнир положите салат и картофель фри.

Источник: food-a-la-fac.blogspot.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сэндвич с сыром и песто Сэндвич с сыром и песто Бисквитные сэндвичи Бисквитные сэндвичи Вьетнамский  сэндвич Вьетнамский сэндвич Сэндвич с фаршем Сэндвич с фаршем
Французский сэндвич с печеночным паштетом 🥪 Французский сэндвич с печеночным паштетом 🥪 Сэндвич с жаренным яйцом Сэндвич с жаренным яйцом Сэндвич Сэндвич Сэндвич с фрикадельками Сэндвич с фрикадельками
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Гороховый суп с грибами и томатом
14.06.2024 00:25:46
взяла на заметку рецепт Суфле из творога с киселем
13.06.2024 22:32:23
взял на заметку рецепт Овощное рагу с кабачками и рисом