Сэндвичи с тушеной свининой
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 6 часов 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Четверг, 27 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сэндвичи со свининой, приготовленной в духовке, в соусе барбекю из кетчупа с яблочным уксусом, чесноком и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | 2 ст. л. |
|
Сухая горчица |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 2500 г |
| 240 мл | | 240 мл |
| 120 мл | | 60 г |
| 2 зуб. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
|
Сухая горчица |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Разогреть духовку до 150С. Смешать морскую соль с паприкой, горчицей, сахаром и чесночным порошком. Тщательно перемешать специи.
Шаг 2:
Помыть мясо и обсушить бумажными полотенцами.
Шаг 3:
Натереть смесью специй мясо и положить в форму для запекания.
Шаг 4:
Можно накрыть и убрать в холодильник минимум на час (или на ночь).
Шаг 5:
Убрать в разогретую духовку на 6 часов. Внутренний термометр мяса должен показать 75С, а само мясо должно отойти от косточки.
Шаг 6:
Выложить мясо на блюдо и оставить на 10 минут.
Шаг 7:
| 240 мл |
| 240 мл |
| 120 мл |
| 60 г |
| 2 зуб. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Соус:
Смешать в кастрюле уксус с горчицей, кетчупом, сахаром, чесноком, солью и перцем. Если в форме, в которой запекалось мясо, остался сок, добавить его в кастрюлю.
Шаг 8:
Поставить на средний огонь и варить около 10 минут, пока сахар не растворится. Достать из соуса чеснок, убавить огонь до медленного и оставить на нем соус до подачи.
Шаг 9:
Разделить мясо на волокна с помощью двух вилок.
Шаг 10:
Положить в большую миску. Залить половиной приготовленного соуса.
Шаг 11:
Перемешать, при необходимости добавить еще соуса, чтобы мясо полностью покрылось им.
Шаг 12:
Подавать мясо в булочках для сэндвичей, луковых хлебцах и т.п. с оставшимся соусом.