Бутерброды с креветками карри
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 27 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Креветки с сельдереем, луком, зеленью, майонезом, лимоном, карри и индийскими специями в булочках для хот-догов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Креветки |
| 680 г | | 1 шт. |
| 1 стеб. | | 120 г |
| 60 мл |
|
Соус Ранч |
| 60 г |
| 1 ст. л. | | 0,5 шт. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
|
Булочки |
| 4 шт. | | |
Шаг 1:
|
Креветки |
| 680 г |
Сварить креветки, остудить и нарезать кусочками по 1 см.
Шаг 2:
Мелко нарезать лук, сельдерей и кинзу.
Шаг 3:
Смешать в небольшой миске креветки с луком, кинзой и сельдереем. Отложить в сторону.
Шаг 4:
| 60 мл |
|
Соус Ранч |
| 60 г |
| 1 ст. л. |
| 0,5 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Соус:
В маленькой миске смешать майонез с соусом ранч, порошком карри, соком и цедрой лимона. Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 5:
Полить соусом креветки, тщательно перемешать.
Шаг 6:
|
Булочки |
| 4 шт. |
Разрезать булочки, положить в них начинку, посыпать кинзой и подавать.