Рувим сэндвич

Категория | Бутерброды | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 7 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,17 г Жиры 17,66 г Углеводы 2,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 4 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 4 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
В небольшой миске смешать квашеную капусту с соусом “Тысяча островов” Отложить.
Смазать каждый кусочек хлеба сливочным маслом. Сверху разложить, на два кусочка, по два кусочка сыра, солонины и квашеную капусту, а затем оставшийся сыр. Накрыть двумя другими кусочками хлеба.
Нагреть сковороду, растопить сливочное масло. Обжарить сэндвичи с каждой стороны, прижимая лопаткой, пока не подрумянятся, а сыр полностью расплавится. Примерно 5 минут на каждую сторону.
Переложить на тарелку. Разрезать каждый сэндвич пополам.
Смазать каждый кусочек хлеба сливочным маслом. Сверху разложить, на два кусочка, по два кусочка сыра, солонины и квашеную капусту, а затем оставшийся сыр. Накрыть двумя другими кусочками хлеба.
Нагреть сковороду, растопить сливочное масло. Обжарить сэндвичи с каждой стороны, прижимая лопаткой, пока не подрумянятся, а сыр полностью расплавится. Примерно 5 минут на каждую сторону.
Переложить на тарелку. Разрезать каждый сэндвич пополам.