Сэндвич с индейкой и яблоком

Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 16 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,49 г Жиры 1,29 г Углеводы 7,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 85 г |
| 15 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 85 г | ||
| 15 г | ||
| 1 шт. |
Питу разрезать вдоль, но не по всему периметру, а так, чтобы внутри неё получился карман. В этот карман нужно положить салат. От яблока отрезать 4 тонкие дольки (только не стоит выбрасывать остальное — останется на вечерний перекус) и положить поверх салата. Добавить пару кусков сыра. Индейку тоже тонко нарезать и положить в питу.