САМАЯ СОЧНАЯ ШАУРМА 🥙
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 30 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Сыр творожный |
| 4 ст. л. | | 2 шт. |
| 1 ст. л. | | 30 г |
| 80 г | | 80 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
|
Сыр творожный |
| 4 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| 30 г |
| 80 г |
| 80 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
⭐️Приготовление:
разрезаем лаваш на 4 части, смазываем творожным сыром, маринуем курицу в соусе(мёд+соевый соус) 20 минут и обжариваем.
Нарезаем ингредиенты,смешиваем между собой, трём сыр 🧀 и выкладываем на смазанный лаваш.
Закручиваем треугольниками и поджариваем на гриле, можно и на сковороде.
❗️❕❗️Да это же чертовски вкусно!