Бутерброды с авокадо, лососем и сыром 🥪
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 3 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,39 г Жиры 11,98 г Углеводы 8,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 80 г |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 80 г | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
😉
Шаг 2:
В удобную глубокую миску натереть плавленый сыр на крупной терке. Авокадо разрезать вдоль на две части, удалить косточку, очистить от кожуры, натереть на крупной терке, чуть полить лимонным соком.
Шаг 3:
Куриное яйцо также натереть на крупной терке, начинку посолить чуток, поперчить по вкусу, добавить столовую ложку майонеза. Майонез, кстати, смело можно заменить на натуральный йогурт без добавок.
Шаг 4:
Теперь начинку нужно хорошенько перемешать. Это будет уже очень вкусно, захочется взять ложку и быстро все это съесть, но не забудем о нашей цели - бутерброды))).
Шаг 5:
Нарезаем тостовый хлеб наискосок, щедро выкладываем на каждый ломтик по полной столовой ложке начинки. Хлеб можно немного подсушить в духовке или тостере, будет еще вкуснее.
Шаг 6:
Слабосоленого лосося нарезаем небольшими ломтиками, выкладываем сверху на начинку.
Украшаем бутерброды зеленью
Украшаем бутерброды зеленью