Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком 🧄
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Суббота, 29 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,2 г Жиры 16,26 г Углеводы 15,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 50 г |
| 80 г | ||||
| 1 зуб. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 80 г | ||
| 1 зуб. |
1. Половину масла растопить в сковороде. Обжарить хлеб с двух сторон.
2. Крабовые палочки натереть на мелкой терке.
3. Натереть сыр с чесноком. Добавить кусочек масла.
4. Перемешать. Это сложно, но можно!
5. Щедро выложить начинку на хлеб. Можно и потоньше, как душа пожелает.
6. Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком готовы.
2. Крабовые палочки натереть на мелкой терке.
3. Натереть сыр с чесноком. Добавить кусочек масла.
4. Перемешать. Это сложно, но можно!
5. Щедро выложить начинку на хлеб. Можно и потоньше, как душа пожелает.
6. Бутерброды с крабовыми палочками, плавленым сыром и чесноком готовы.