Бутерброды с тунцом, яйцом и авокадо 👍🏼
Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Четверг, 6 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,84 г Жиры 13,05 г Углеводы 6,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1,3 шт. | ||||
| по вкусу |
| 10 г | ||||
| 3 стеб. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1,3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 10 г | ||
| 3 стеб. |
😉
Шаг 2:
Подготовить ломтики хлеба, при желании предварительно хлеб можно подсушить на сухой сковороде. Взять тарелку или доску для подачи – устелить чистыми салатными листьями. Поверх листьев салата разложить ломтики хлеба.
Шаг 3:
Каждый ломтик хлеба щедро смазать стружкой тунца в масле, тунец не жалеть, его должно быть достаточно.
Шаг 4:
Очистить авокадо, выбирать мягкий и спелый плод, но без повреждений и потемнений. Авокадо нарезать средними по толщине кусочками, разложить авокадо на каждый кусочек хлеба.
Шаг 5:
Куриное яйцо заранее отварить вкрутую, после остудить и почистить от скорлупы, нарезать кружочками, разложить на каждый ломтик хлеба по одному кружочку яйца.
Шаг 6:
Корнишоны разрезать пополам, на каждый кружочек помидора уложить половину корнишона.
Шаг 7:
Пармезан натереть мелкой стружкой, разложить по щепоти стружки на каждый бутерброд, после бутерброды присолить и поперчить, сбрызнуть соком лайма. Сразу же подавать бутерброды к столу, они получаются очень-очень вкусными и сытными.